入学式の会場変更についてのお知らせ(新型コロナウイルス感染防止対策)

NEWS & TOPICS

令和2年度の入学式は、新型コロナウイルスの感染予防対策のため、予定を変更して下記のとおり開催することになりましたのでお知らせいたします。つきましては、先般の案内では保護者同伴とさせていただきましたが今年度の入学式は、生徒と教職員のみで式典を執り行うこととしました。保護者の皆様は、ご参列いただけませんが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

日程:令和2年4月9日(木)

時間:9時50分集合 10時開式(9時10分より入室可)

場所:近畿情報高等専修学校 教室

その他

制服(男子は式典用ワイシャツ・ネクタイ、女子は指定リボン)を着用して登校してください。

本校上靴(スリッパ)をご持参ください。

本校教室にて換気状況を確保した上で、放送により行います。

式典については、可能な限り時間短縮に努め、感染拡大防止につとめます。