第72回大阪高等学校総合体育大会定時制通信制課程ソフトテニスの部 出場!!

NEWS & TOPICS

9月4日(日)、浜寺公園泉北臨海緑地テニスコートにて第72回大阪高等学校総合体育大会定時制通信制課程の部兼第58回近畿高等学校定時制通信制体育大会ソフトテニスの部予選が開催されました。

大変暑い日でしたが、選手は一生懸命にボールを追いかけました。

その結果、団体戦は準優勝することができました!!そして、個人戦では川合・森藤ペアが準優勝、藤井・福井ペアが第3位に入賞しました!!!

11月におこなわれる近畿大会では優勝を目指して頑張ります。みなさま、応援よろしくお願いいたします。