NEWS & TOPICS

6月12日(日)令和4年度大阪高等学校体育連盟定時制通信制ソフトテニス春季大会兼第55回全国高等学校定時制通信制課程ソフトテニス大会大阪府予選が浜寺公園泉北臨海緑地テニスコートにて開催されました。

天候にも恵まれ、絶好のコンディションの中、出場選手は勝利を目指し一生懸命に頑張りました。白熱した試合ばかりでしたが接戦を勝ち抜き、以下の結果となりました。

優  勝:新田・福井組

第 3 位:藤井・澁谷組

ベスト8:川合・森藤組

新田・福井組、藤井・澁谷組は、8月におこなわれる全国大会への出場権を得ました。全国大会での上位入賞を目指し、しっかり練習していきたいと思います。